Простирается вдаль лишь закат

Простирается вдаль лишь закат,
Это видно конечно повсюду.
И такому ведь каждый здесь рад,
На закат я глядеть всегда буду.

И скрывается солнце от нас,
Где-то там только за горизонтом.
Ведь такое идёт посейчас,
Ночь приходит своим общим фронтом.

Догорает закат в небесах,
И на Западе солнце садится.
Это всё происходит на наших глазах,
И закат нам вот этот не снится.


Рецензии