И пускай в эту ночь

Этот вечер,эта музыка и свет.
И от выпитого кружит в голове.
Средь танцующего зала,как во сне.
Я иду к скучающей тебе.

Вы сегодня одиноки,как и я.
Вы стоите,я хочу вас пригласить.
Я кружить вас буду в танце до утра.
И надеюсь этот грех мне бог простит.

 И пускай в эту ночь что-то будет не так.
Я прошу не судить меня строго.
Увезет нас куда-то последний трамвай.
Обещай мне не быть недотрогой.

И у Вас наверно тоже есть семья.
Вы не бойтесь,здесь нас некому судить.
Ведь сегодня Вы танцуете со мной.
И нам есть о чем поговорить.

Не сложилось,не слюбилось,не срослось.
Кто здесь прав,кто виноват
Не в этом суть.
Что поделать,если так все повелось.
Нашу жизнь нам вспять не повернуть.

Этот вечер,эта музыка и свет.
И от выпитого кружит в голове.
Средь танцующего зала,как во сне
Я иду к скучающей тебе.
Я иду к тебе сквозь взгляды грустных глаз.
Необласканных,видавших столько бед.
Я иду к тебе сквозь строй,сквозь лабиринт
Битых судеб и несбывшихся надежд.

 И пускай в эту ночь что-то будет не так.
Я прошу не судить меня строго.
Увезет нас куда-то последний трамвай.
Обещай мне не быть недотрогой.


Рецензии