Я тобою горю по неволе

Я тобою горю по неволе,
Это чувство во мне на года.
Не в моей это чувственной доле,
А засело в меня навсегда.

И в тебя я однако влюблён,
Ты одна для меня дорогая.
Ведь тобою одной я пленён,
А любовь вся кипит лишь без края.

И тебя я одну лишь люблю,
Жизнь уходит,несётся,летит.
А любовь моя равна нулю,
Но любовь только сердце щемит.

И проходят года,улетают,
Мне не светит твоя в них любовь.
И надежды мои затухают,
Хоть любовь и волнует мне кровь.


Рецензии