Веточка ели
В моих руках покоились твои,
Ты веточку мне протянула ели,
Чтоб аромат почувствовать хвои.
Как нежно ты моё ласкала тело,
С какою страстью я тебя ласкал,
А веточка лежала и смотрела
На мягкую постель без одеял.
Но удержать друг друга не посмели -
Ты не моя теперь, а я не твой,
Осталась только веточка той ели,
Которая заплакала смолой.
Октябрь, 2001г.
Свидетельство о публикации №110071506502