У нас ни в чём успехов нет
И их,как видимо не будет.
Не загорится нам рассвет,
От нашей жизни лишь убудет.
Нам не даёт она подняться,
Мы на коленях у неё.
А жизнь будет изгаляться,
Ведь в ней ликует вороньё.
И нам совсем по ней не светит,
Хотя приходится нам жить.
Такое вряд ли заприметят,
А как нам в жизни поступить?
Уходят и летят в ней годы,
И жизнь уност нас всех вдаль.
Мы пожинаем в ней невзгоды,
По ней берёт тоска,печаль.
Свидетельство о публикации №110071506482