Тридцати трехлетний юноша меня спросил

Тридцати трехлетний юноша меня спросил,
Как отсюда уйти, нет его больше сил.
Что ему подсказать из вопросов БЫТИЯ,
Что б вернулся он в БЫТ?

Только "Любишь меня?"
- эти сладки слова.
Лучше вских бальзам.
Исцеляют душу,
От израненных ран.

"Только Вера спасет,
Раздвигая века.
Только Надя,
Любовь,
И конечно -
ОНА.

Тридцати трехлетний юноша меня о чем-то спросил,
Ничего не ответил я.
Уж две тысячи лет,
Как нет сил.


Рецензии