В этом мире другие слова

В этом мире другие слова,
В этом доме другие истинны.
Слезой умытые смотрят глаза
Нежные, близкие, чистые.

В моем сердце кусочки льда,
И я снова хожу по краю -
Тихо шепчут внизу голоса,
Вновь и вновь на слезу пробивая...

15 июля 2010


Рецензии