и... снова Мольба

... ЖИЗНЕДАВЧЕ...
... СОЗДАТЕЛЮ...
... ВЕЧНЫЙ...!

ТЫ... Горишь - Не - Сгорая...

Извечно...

Попаляя... и - Грея - Сердечно...

... Каждый - час...
(что - летит - быстротечно...

...
      
... Каждый - миг...
 
(на - ладони...) ТВОЕЙ...

... И - рабов...
(и... ТВОИХ... сыновей...

      ... С О З Е Р Ц А Е Ш Ь ...

(а - ещё...) Искушаешь...

... А - ещё...

Исцеляешь...!!

... И духовно - Питаешь...
(и - опять...) Созерцаешь...

      ... на  -  Л А Д О Н И -  С В О Е Й ...
         
... Как - услышать...
(понять...) И - увидеть...

... Как - дойти...

И... ТЕБЯ... не - обидеть...

(негой - ленью...
... И - радостью - счастьем...!

...

Мы... веселостью...
(детской...!

Полны...

... Т О Б О Й  -  Д А Н Н А Я  -  Ч А Ш А... ПРЕКРАСНА...

...

... В - ней - раздолье...
... В - ней... всё - СЧАСТЬЕ...!

...
         
Но...

      ... Л А Д О Н Ь -  Т Ы... С В О Ю... С Ж И М А Е Ш Ь...

И...
(как - будто...) Про - нас...

Забываешь...

И...
(быть - может...

... ТЕБЯ - веселит...
(наш - растерянный...!) Жалкий - вид...

...

(на - ВСЁ... ВОЛЯ - ТВОЯ... СВЯТАЯ...

...

... ТВОЕЙ - ТАЙНЫ - ВЕЛИКОЙ... НЕ - ЗНАЕМ...
(понимая...) Не - понимаем...!
               
... ТЫ - ПРИДИ...!
 
(В - СЕРДЦЕ - КАЖДОЕ...) ШЁПОТОМ...

... ТЫ - ПРИДИ...
(В - СЕРДЦЕ - КАЖДОЕ...) ГОЛОСОМ...!

...

(зашевелятся...!) В - страхе - волосы...

... Но - согреется...!!
(в - ЛЮБВИ...) СЕДЦЕ...

     ... Т Ы  -  П Р И Д И ...

   10.01.2000г.

   художник В.Нестеренко


Рецензии