Не забывайте про любовь!

Я не хочу
Опять влюбляться
Я не хочу
Опять страдать
Мне надоело расставаться
Мне надоело отдавать.

Мне надоело
Быть красивой
Играть с тобою
В поддавки.

Встречать и ждать
Забыть и гнаться
Считать секунды,убегать
Бессмысленно начав смеяться
Чтобы потом
Опять молчать.

Ведь вам
Друг-друга
Не услышать
Вам не увидеть
Этих чувств.
Вам не подняться
Еще выше
И ваш сосуд
До грани пуст.

Мне надоело повторяться
Разочаровываясь вновь
И каждый раз
Себя лишаться,
Забыв что
Где-то ждет любовь.
      4.07.2008


Рецензии