В космосе далёком

Где-то в космосе далёком,
Ярко звёздочки горят.
Не понять нам вовсе толком,
О чём звёзды говорят.

И летит планета с ними,
Во вселенной звёзд ведь тьма.
НЕ стали звёзды в ней иными,
А от звёзд сойдёшь с ума.

Звёзды кто-то зажигает,
Ночью их полным полно.
Небо ночью глаз ласкает,
И оно всё как в кино.

В них пути нисповедимы,
Звёзды светят в вышине.
Кем-то звёзды все хранимы,
И не спится ночью мне.


Рецензии