Затмение
Все как прежде очень знакомо,
И не завтра нет, ни обеда,
Всё куда-то я мысленно еду.
Перепутать перроны вагоны,
Выйти там, где все, все не знакомы
Нелюдимы и призрачны своды
Неумелы ненужные всходы.
Выйти в недосягаемом царстве
В межгалактическом супер пространстве
В безвоздушные дали галактик
не пустивших дышащих на завтрак.
Прочим выбрана участь иная
"Не проходящего тщетного рая",
Может можно проснуться? Не знаю.
Но пока я живу - не жива я.
Свидетельство о публикации №110071506381