Ну вот и всё, до****овалась...

Ну вот и всё, до****овалась -
С тремя детьми одна осталась,
С тремя детьми и комуналкой,
Года прошли, тебе не жалко?

Глотаешь хмель в дешёвом баре,
Подходит тип с небритой харей,
Его ведёшь домой под ручку,
И он тебя... совсем как сучку.

Сынок растёт и понимает,
Что мама пьёт, мужчин меняет,
И два ещё лежат в кроватке,
А ты опять спешишь на ****ки.

Зачем напрасно жизнь сгубила?
Ведь молодой была, любила,
Но вдруг чего-то захотелось -
И понеслось, и завертелось.

Теперь нельзя остановиться,
Вся цель: потрахаться, напиться,
И наплевать на всех на свете,
Да чёрт с тобой, а как же дети?

Замёрзли в сырости, не ели,
У младшего лишай на теле...
Но совесть спит, такая штука,
Нет, ты не женщина - ты сука.

                Октябрь, 2003г.


Рецензии