русалка

Безумно влюблена,
В стеклянного волшебника.
Крылата и пьяна,
Летит в ладони перьями - её душа.

Дыши, русалка юная,
Купальными ночами.
Волшебника стеклянного,
На сломанном причале - жди.

Ты соткана из свежести,
Солью с парусов.
Храня под сердцем бережно,
Свою любовь.

Безумно влюблена,
В стеклянного волшебника.
Холодная рука,
Словила за манжеты - и тянет на себя.

И слышен треск.

Безумно влюблена,
В разбитого волшебника.
Хранится в волнах, с перьями
Стеклянная душа.

И чешуя.
с моста.


Рецензии