А любовь во мне засела
Сердце рвётся только к вам.
Вами сам я обольщаюсь,
Но не верю чудесам.
А любовь во мне засела,
К вам несёт она меня.
Ведь без вас я не у дела,
Полюбил вас сердцем я.
Хоть уходят вдаль лишь годы,
Но любовь к вам вся живёт.
А без вас,одни невзгоды,
И любовь без вас гнетёт.
Свидетельство о публикации №110071506341