Посвящение

Я посвящяю эти строки тем,
Кого судьба с любимым разлучила.
Заставив ждать порой немало лет
Чтоб стать потом счастливым в этом мире.

 Тем самым ласковым и нежным на Земле.
Тем,без которых Мир пустой и серый.
Тем,кто нас ждет.
Кто вечно верен нам.
Тем,кого любим мы.
И тем,кому мы верим.

 Вы нам дарили радость и печаль.
И наша жизнь преобретала смысл,
Когда спешили на свидание мы к вам,
Чтоб вновь увидеть милые черты.
Чтоб погрузиться словно в сладкий сон.
Чтоб утонуть в голубизне любимых глаз.
Чтоб каждый день с любимой рядом быть.
И каждый день
Как будто в первый раз!

 Но вот уже меж нами тыщи верст.
И время многое сотрет из наших душ.
И может быть вы позавидуете им.
Тем женщинам,которые не ждут.
Ведь в ихних жизнях нету горьких слез.
Печаль разлуки неизвестна им.
Их жизнь прекрасна,словно море роз.
Ведь их любимый вечно рядом с ними.

 Но кто они,не знающие бед.
И знают ли они цену того,
За что не жаль отдать и "сотню" лет
Но все таки добиться своего.

 Любимой быть.
Любить и верно ждать.
Чтоб через годы встретиться нам вновь.
Разлука-испытанья лучше нет.
Чтобы понять.
Во сколько ценится ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии