Я стал другим...

На острова меня позвала
И я поплелся за тобой,
Меня,вчерашнего узнала,
Ведь ты была моей судьбой.
Я не гасил твою надежду,
Лишь утопал в чужом вине,
Я был знаком с тобою прежде
На этой пафасной войне.
Ты укрывала в своих крыльях
Продрогший,выцвевший комок,
И то был я,я был,остыл я
И чувств не выдавал висок.
В меня вдохнула свою нежность,
Я стал другим на островах,
Мне не забыть щенячью верность,
Вкус дикой вишни на губах.


Рецензии