Катарина

Читаю имя: поэтесса  Катарина! Не без известна? Странные слова, И веет временем рубиновым,старинным, Когда у рыцарей склонялась голова.     Когда турниры посвящали Дамам, Колено преклоняли короли, В театрах ставились трагедии и драмы, А виночерпий в кубки вина лил.       Смотрю на фото,сказочно красива, Венеция, Верона,иль Париж? ОГРОМНЫЕ глаза , земная сила, Стихами, как Джульета говоришь!                Твои стихи я поглощаю, как "вампир", Тебе сонеты посвятил бы сам Шекспир.                Июль 2010 г.


Рецензии
нет слов от восторга!польщена!спасибо за такие теплые слова!приятно когда тебе посвящают стих!особенно такой!огромное спасибо!

Кот Екатерина Викторовна   15.07.2010 20:37     Заявить о нарушении