Джей-рок
летний пляж, озеро Таватуй
и неохотно данный ленивый
ею мне поцелуй
сгоревшие на солнце спины
кантри и рок-н-ролл
как я могу быть добрым и сильным
когда по натуре я зол?
а над нами пролетает аэроплан
и пилот орет в интерком:
- за что такое жаркое лето?
- компенсация за зимний страх.ком!
единственное важное правило -
не заплывать за буйки
это словно красные флаги
или выход за пределы строки
я заснул и мне приснился
турецкий берег и черноморский залив
арабское солнце и индийский плёс:
напоминание, что я еще жив
все водоёмы этой местности
не заменят la mer и cafe de el mar
мне стоит лишиться известности
когда решает Жан Мишель Жар
внезапное сплетение вместе
наших несинхроннных душ
и когда мне предлагают спеть известную песню
мой друг кричит: скарабуш!
послушай, ведь лишь год назад
я был вместе с тобой
и сейчас я провожу как бы случайное время
с другой, да вроде не той
я разменял свои рок-н-ролльные доллары
на немилые сердцу рубли
и если б у меня были какие-то чувства
они бы были твои
и я хочу вдруг отключиться
и посмотреть чуть-чуть анимэ
но это игра в пустые ворота
или копанье в тряпье
здесь нет никаких повторных шансов
просто такой эпилог:
здесь нет инопланетян и нет героев
здесь не играют джей-рок
Свидетельство о публикации №110071500625