Просыпался золотом сад
Просыпался золотом сад,
Хрустит листва под ногами,
Птицы на запад спешат
Управившись к сроку с делами.
И я всё мечтаю о дальних-
Странах, горах, континентах!
О тёплых морях и, бескрайних,
Туманных дорожных лентах!
Возможно там лучше, чем дома:
Безделие, музыка, пляжи!
Омары и рюмочка рома,
Под вечер просмотр в вернисаже.
Всегда хорошо, где нас нет!
Да так ли всё это и надо?
Как вспомню, сколько мне лет,
Иду убираться по саду!
Свидетельство о публикации №110071506194