Мы с котом

         * * *
    
Мы с котом поливали грядки,
Пересохли они у нас,
А потом поиграли в прятки
Полчаса или целый час.
Много глупостей за день случается,
Вроде игр в жмурки с котом,
Но из них иногда получается
Наша сказка гусиным пером.


Рецензии