Ты

Ты, пусть не сказал ни слова.
Но разорвал меня твой взгляд.
Такая боль по сто подряд.
И попадаюсь в сети снова.

Ты, и имя рвется вопреки
Сиюминутным ожиданьям.
И постоянным оправданьям.
И плачь не искренней строки.

Ты, и жизнь имеет смысл.
И снова взгляд внутри себя.
Полет фантазий в облака.
И жизнью наполняет мысль.

Ты, не важно что ты говоришь.
Кем ты живешь, куда идешь.
Чего от жизни этой ждешь.
Чем дышишь ты и что творишь.

Ты, и только в этом мире ты.
Я как сосуд а ты - вино.
И сладко, горько - все равно!
С тобой лишь связаны мечты!


Рецензии