Свет в твоем окне

Моргает свет в твоем окне,
Окутанный холодными цветами.
Как хочется к ним прикоснуться мне
Своими тёплыми губами.

Как хочется, сей оживить узор,
Цветов невиданных отныне.
Какой чудесный в них пробор.
Отвесы с неба неземные.

Чтоб бабочки кружили на ветру.
Чтоб нежно птицы распевали.
И как угодно нежному перу.
Меня, благоуханьем – вдохновляли…


Рецензии