Разлука и любовь

Разлука и любовь,на первый взгляд
Два этих слова ни о чем не говорят.
Что общего меж ними может быть?
И как слова эти друг с другом совместить?

 Любовь рождается от самых близких встречь.
Какая может быть тут о разлуке речь.
Ведь невозможно при любом старании
Друг друга полюбить на расстоянии.

 Но может быть любовь уж рождена,
Два сердца до краев наполнила она.
И вдруг сердцам разлука предстоит.
Что делать им тогда и как им быть?

Я знаю,это трудно жить любя
Но вместе быть возможность не имея.
Когда любовь-разлука тяжела.
Когда разлука-то любовь сильнее.


Рецензии
Брав0, как всё верно!!!
Любовь настоящая,острая,больная только когда есть разлуки,страдания и преграды!

Ольга Рифма   22.07.2010 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга,Что обратила Внимание на мое творчество!!!

Миня Стар   22.07.2010 20:25   Заявить о нарушении
Взаимно!

Ольга Рифма   23.07.2010 11:15   Заявить о нарушении