Мой милый

О, милый друг!
Тебя ли с позволенья
Я видеть жажду каждый день!
Гореть, и в страсти, в упоенье!
Так искренне любить.

Холодных дней несносное теченье!
Рой мыслей добрых, дум волненье.
Когда же снова, наконец.
Увижу и прильну к тебе!
……………………………………….
1998-


Рецензии