Я сохраню алмаз прекрасной, чистой
Любви, нежнейшей, чем цветок!
И пусть звездой сияет нежной.
Ласкает мой мечтаний взор.
Твоё, будет сиять созвездие!
Светить, мне трепетно в ночи!
Как судьбоносное возмездие!
За счастие в любви!!!
1998
Свидетельство о публикации №110071506135