Не получается уснуть

Не получается уснуть,
Не получается гадать.
Дорога стелет новый путь,
С которым мне не совладать,
А люди смотрят вслед легко.
Считают, нет причин для слез.
А я уже не верю в ложь.
И знаю, что в пещерах
Всегда героев ждет  дракон.
Но только не смогу уйти.
Дорога держит лучше слов,
А значит, я должна решить,
Молиться или лучше напролом,
Прийти, признаться,что герой
И смело умереть в бою.
Не знаю, вера в чудеса
Пока еще в душе жива,
А, значит, все же напролом
Прощай, мой милый серый дом.
И если чудо может быть,
То я останусь в мире жить.


Рецензии