Время

В мыслях настырно мелькает,
Юнности радужный день,
А память мечту всю стерает,
Оставив тоскливую тень,
Одно раскололось на части,
На много разбросано миль,
Тетрадку, для записи счастья,
Покрыла суровая пыль.
Милениум канет во время,
Чужой кто-то томик возмёт,
Пыль сдует, посадит то семя,
И счастье опять проростёт.
Там сказано будет о братьях,
И были они, как одно,
Судьбы лишь в суровых объятьях,
По ветру их всех разнесло.
Что будет? Ещё не известно,
Ведь это лишь мысли кусок,
Но как бы река не петляла,
У ней всё равно   есть приток.
А пока я любуюсь закатом,
Хоть грустно, что я далеко,
Но в жизни нам путь не
прокатан,
Идти по нему не легко.
И пусть растояние гложет,
А время завет за собой,
Сломать, всё равно нас не
сможет,
И хвост будет вечно трубой


Рецензии