Женщине

Тихо в комнате и светло,
Я смотрю на тебя, загледение,
Как же всё-таки мне повезло,
А твердят, что в любви нет везения.

В жёлтой вазе завяли цветы,
Но в тебе - теплота с чуткой нежностью,
И когда улыбаешься ты,
Даже эти цветы пахнут свежестью.

Как и в небе, в глазах синева,
Красота твоя словно рисована,
Почему не звенит тишина? -
Потому что тобой очарована.

Если хочется жить - надо жить,
А печали однажды забудутся,
Ты меня научила любить,
Я поверил - желания сбудутся.

                Февраль, 2004г.


Рецензии