Опять чудесные глаза

Опять чудесные глаза...
Я слышу в телефоне...
Твой голос тих и не дыша,
Ты ложишь трубку на пол слове…

Теперь цветут в моей душе,
И благоухают всей весною.
Цветы-глаза, цветы-уста,
Все удивленное с красою.

Мне этот миг, лишь свет секунд.
Понять, как хочется мне много.
Они часы, они живут.
В моей душе, своей весною…

И как свой фильм
На сердце просмотрю.
Твои глаза, твои уста.
За все за то благодарю
Что их могу услышать я…


Рецензии