МАМА

Твой взгляд прекрасен, очень нежен,
Печаль застыла лишь в глазах,
И замерла ты не подвижно,
С улыбкой лёгкой на устах.
Ты смотриш   целиустремленно,
Очей печальных глубина,
Тебе легко, прекрасно, вольно,
А нам досталась пустота.
Я пред тобой обратно мама,
И сыну смотриш ты в глаза,
Но взгляда мне уж очень мало,
В душе метель, опять слеза.
Я помню все, что раньше было,
Как относилась ты любя,
По жизни нежность лишь дарила,
Я не забуду про тебя.
Ну, вот опять слеза пробила,
И я не вижу уж твой взор,
Ты говорила я мужчина,
Сегодня плакать не позор.
А ты всё смотриш с обелиска,
Сквозь меня, кудато в даль,
Но ты ушла довольно рано,
Прости за всё, мне очень жаль.

 

 


Рецензии