Отголоском, эхом

Отголоском, эхом.
Прожитым деньком.
Детским шумным, смехом.
Дорогим звонком.

Как бы не был дорог.
Каждый шорох, звук.
Черненьким огарком.
Душен сердца стук.

Время незаметно.
Отнимает все.

Хочется ворваться,
Во временной простор.
В счастье затеряться.
И найти твой взор.

Прикоснуться к телу.
Целовать покой.
Радоваться свету
Рядышком с тобой.


Рецензии