Не успели

Лишь лениво стучали часы,
Вызывая ударом беспечность,
Сдесь поставленно всё на весы,
Да и стрелка тянулась как вечность.
В серых стенах несчастнойсудьбы,
Давно мы с тобой не сидели,
О потерянной нами любви,
С каждым днём всё сильнее жалели,
О многом мечтали - судьба молодым,
И много мы сделать хотели,
Внезапно любовь обращяется в дым,
Как жаль, ничего не успели.


Рецензии