Сегодня Ленинский закрыт!

   

Сегодня Ленинский закрыт!
Легко дыхание свободы!
Ромашек запах, свет росы…
Тумана нет.
            Дыши просторней.

Свободен путь,
             Иди, иди
Куда душа желаний просит.


Рецензии