Боль не угасает... Отец

Не помню я папа, с тобой наших игр...
Игрушек не помню, что ты мне дарил.
Зато помню сны, в которых порою
Ко мне ты с улыбкой с работы спешил.

Я знаю, летал ты... И многое видел:
Множество стран, других городов,
Но почему же папуля, не помню рассказов?
А только лишь с маминых сказочных слов!

"Твой папа работает!", "Папа летает!",
"Папа устал иль Заболел!",
"Папа у друга!", "Папа у брата!",
"У папы много других разных дел!"

Ты был везде, но не со мною...
Ты был со всеми - я одна!
Но знаю лишь, лишь это знаю точно,
Никто не сможет дочке заменить отца!!!


Рецензии
Необыкновенно красивое стихотворение, глубокое и душевное! У меня дочка, которой уже тринадцать лет, Это счастье любить и быть любимым, это смысл жизни!

Александр Алейников   22.11.2010 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.