Упущенный миг

 
Я расскажу тебе братишка,
Как жизнь меняет поворот,
Когда когото сильно любиш,
Выходит все наоборот.
Жизнь сложна и не понятна,
Она изменит каждый миг,
Порою очень неприятно,
Когда в душе ужастный крик.
Когда душа рыдает, плачет.
И ничего не изменить,
Когда за сердце камень прячет,
Нам остается только пить.
Вино спасает, не надолго,
На утро вспомниш все опять,
Тогда поймеш, что безполезно.
И остается только ждать.
Надеюсь, ты поймеш братишка,
Что в жизни лучше не спешить,
Упустишь миг свой, не догонишь,
Его уже не возвратить.


Рецензии