Когда люблю
Наверное, люблю не тех.
Себя сомненьями съедаю,
Я знаю, Боже, это грех.
За что люблю его безумно?
Просто за то, что он живёт.
Влюбилась я в него бездумно,
И моё сердце слёзы льёт.
Он далеко, за океаном,
И не нужна я там ему.
Он улетел аэропланом
В свою латинскую страну.
А я с надеждой жду ответа,
Жду очень нежного письма.
Ах, милый Лучо, ты-луч света,
В царстве моём, в котором тьма.
Свидетельство о публикации №110071506055