Веют дивные открыты

Веют дивные открыты,
Душ цветущих, ярких лип.
Светом солнечным умыты.
В сей усладе нежный миг…

Грозен терпкий запах мая.
Ворвался в грудь мою,
И ни чего не понимаю,
Зимою яблоней цвету…
7.2.00


Рецензии