Я та...
Не говоря об этом вслух,
Которую молчаньем губишь,
Как будто слеп, как будто глух.
Я та, которая ночами
Без рук знакомых, как луна,
И без тебя рассвет встречая,
В постели снова я одна.
Я та, к которой ты не сможешь
Вернуться, потому что горд.
Свои прогулки не отложишь,
Для тебя женщины-как спорт.
Я та, которая не хочет
Всего лишь быть одной из них.
Поэтому мне Бог пророчит,-
Не для меня такой жених!
Свидетельство о публикации №110071506014