Видишь?

Сколько видишь на елке иголок –
Столько дней я тебе посвящаю!
Я хреновый, конечно, психолог…
Но себя я немножечко знаю.
Сколько видишь песчинок в бархане –
Столько рифм тебе напишу я.
Может, хватит мне в жизни дыханья,
Их расставить в стихах по Фен Шую.
Сколько звезд ты заметишь средь ночи –
Столько нот для тебя я сыграю,
Я спою для тебя, между прочим,
Все, что знаю, от края - до края!
Сколько видишь ты в тундре лемуров–
Столько раз о тебе я забуду.
…То спасибо бригаде Амуров…
Вероятно, всегда таким буду)))


Рецензии
Эх, по душе мне Ваше творчество, ПО ДУШЕ! Даже немножко жаль, что моя вторая половинка не пишет стихи...

Таша Шарко   31.01.2011 20:59     Заявить о нарушении