Я пью, за разочарованье!

Я пью, за разочарованье!…
За неудачи прах,
За одиночество венчание
И лжи любовной крах.
За песнь, прервавшую в начале,
Чтоб, не быть горечью в конце.
В медово-розовом рассвете,
Я больше не вернусь к тебе!!!


Рецензии