Она сидела в ресторане...

Она сидела в ресторане,
Так неприступно холодна.
В её сверкающем бокале
Ещё осталось чуть вина.

Ей было всё- равно и грустно,
И в ненавидящих глазах,
Где некогда плясали чувства,
Теперь осталась пустота.

Так равнодушно насмехаясь,
Она разглядывала всех.
Она ждала и наслаждалась
Предчувствием своих побед.

К ней подошли, она согласна.
В глазах блеснули огоньки.
И пусть она сейчас продажна,
Но подождите, слабаки.

Она подарит наслажденье,
Она искусна и умна.
Она – земное искушенье,
И божество, и сатана.

Но приближается развязка,
И в самый пиковый момент:
Кинжал в руке совсем не ласков,
Убит ещё один клиент.

Она спокойна как ребёнок,
Проходит в ванну, лёгкий душ.
Ей так давно никто не дорог,
Весь мир до омерзенья чужд.

Ей никого не жаль. Убийства-
Её любимая игра.
Лишь в этом смысл никчёмной жизни.
Лишь в этом правда и была.
15.07.10.


Рецензии