Тихонько... зыбкая надежда...
дрожит мерцающей звездой
и, шелестя травой прибрежной,
вздыхает дремлющей волной...
Устало сердце... тайной болью
загадкам разума внимать...
и тихой скорбью потаенной
улыбку нежную ласкать...
О чем мечты... о чем мольбою
звучат печали голоса...
Истаяв, вновь блеснет росою
весны угасшая слеза...
Многострадальная надежда...
тебе ли... вновь меня пленять...
невинной лаской слов прилежных
и верой в божью благодать...
О, не робщи!.. Рассветам новым
доверь наивные мечты,
стирая выстраданным словом
жестокой памяти черты
...
Свидетельство о публикации №110071505960