Босиком по холодной росе

Босиком по холодной росе
Я брожу рано по утру
Ничего не скажу о том,
Почему и куда бреду
Вам достаточно будет знать,
Как прекрасен утром туман,
Что бродить в нем очень легко,
А блуждать я любила давно.
Вот хожу  по траве босиком,
Лес открыт и поляна своя.
Мне ужасно тут хорошо.
Мой рассвет уже подступал.


Рецензии