Весна в декабре

Весенний день, цветущий в декабре.
С рассветом поднимается во мне.
Цветут нарциссы на окне.
И пахнет почками, набухшими в душе.

Весна во мне очнулась!
Вот чистит крылья и шелка,
Готовит запахи к погоде,
Разводит нежные тона,
Готовясь приступить к природе.

Душа вся пышет и поёт,
От нежного убранства.
И нежный луг, и тонкий свет.
Сквозь тучи пробивает.
И ничего что тут мороз.
В душе сирень благоухает.

Ах, как прекрасен нежный свет!
Ах, как меня рождает!!!


рисунок из интернета


Рецензии