Хочется

Ну, ты Мария, как налетчица,
Коль есть желание и хочется,
Но, в нашем мире все решается,
Кто хочет тот и добивается.

Не надо выть тебе белугою,
Что хочешь быть ты лишь супругою,
Коль есть желание куражиться,
Крути педаль чтобы понравиться.

А коль по духу очень хлипкая,
То телом может быть ты гибкая,
Займись тогда ты лучше йогою,
И будь девчонкой недотрогою.

А если ты тяжеловесная,
Ну и по принципу то честная,
То будь конечно альпинисткою,
И на худой конец артисткою.

А вот любить всем позволяется,
И только тех кто очень нравится,
Любовь всегда за все наградою,
Как счастье связано с усладою.


Рецензии