Каштанов цвет

Каштаны пышные в цвету!
Они на мысль меня наводят
И не творить я не могу!!!
Молчать, не вымолвя – ни слова.

Каштаны пышные в цвету!
Они опять меня тревожат.
И снова, снова я – пою!
И голову мне кружат.

Каштаны пышные в цвету!
Они, как свечи расцветают.
И как свеча, и я горю.
За всё на свете забываю.


Рецензии