Свобода

Intro:
Холод улиц щекочет
Пустые сердца...
Кто-то многого хочет,
Кто-то ждёт лишь конца.

Шаг за шагом по краю
Среди каменных душ.
С каждым днём-ближе к Раю
По дороге из луж...

1)
Капли дождя ласкают
Голую-голую душу.
Те,кто стоят-погибают.
Постигают сушу

Рыбами в песке!
Глотая пыль и яд.
Кровь стучит в виске.
И в окна бьётся град...

Припев 1:
В моих карманах дождь.
В твоих карманах-грозы.
У них есть цель и вождь-
Обманчивые грёзы.

По лужам босиком...
Отбросив их природу,
мы будем гулять под дождём
И чувствовать Свободу...

2)
Их природа проста.
Их природа чиста.
Как обрывок бумаги.
Как белая пустота.

Ты цветная.Я нет.
И в лужах фонарный свет.
Он так нужен нам.
Он нужен свободным сердцам.

Припев 1.

3)
Мы не станем ими.
Мы рождены другими.
Мы не хотим засыпать!
Мы хотим гулять!

По лужам в самый сильный дождь!
И по снегу зимой!
У них есть цель.У них есть вождь!
Они идут домой!

Припев 2:
А мы с тобою будем
По городу гулять,
И ливнями и грозами
Карманы наполнять!

По лужам босиком...
Отбросив их природу,
мы будем гулять под дождём
И чувствовать Свободу...


Рецензии