СВР

Алексей  Наст.  Политическое стихотворение, но, думаю, вы разделите  мою гордость за наших разведчиков.
«СВР».
Свернули руки копы,
Разбили плечи,
                Брови…
Порвали нас в Европе…
И дома, не любя,
Нас матери судили,
Отвергли, и забыли…
А мы, ради России
 Всё сделали не зря!


Рецензии