Мы родом из детства

Мы родом из детства,
Любовь согревает нам сердце,
Мы родом из дома,
Ласкают нас мамины руки.

Нам нравится солнце,
К нему мы все очень привыкли,
Нам нравится небо,
Большой глубины голубое.

Какая удача,
Вот тут, где ты рос пригодиться,
Какая отрада,
Своим бытием  быть  довольным.

И робкое счастье свое,
Не менять на богатства,
И добрые руки твои,
Ощущать на затылке .


Рецензии