Депрессия 2
Дела не нужные на свете никому?
И будут плыть как прежде облака...
И вновь пиит в словах почтит луну...
Поверьте, будет именно всё так!
Вся наша жизнь - для гор одно мгновение...
Когда уйду - останусь весь в стихах!
И отпущу на волю вдохновение...
Свидетельство о публикации №110071505871
Владимир Филюрин 08.04.2017 21:52 Заявить о нарушении
Сетевая Барабашка 10.04.2017 20:46 Заявить о нарушении